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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, F. M. dE; GOMES, L. L.; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; STRADIOTTI JÚNIOR, D.; MACHADO, T. J.; HUPP, A. C.; ROCHA, W. S. D. da. |
Afiliação: |
FLEBSON MONTALVÃO DE ALMEIDA, UFES; LIDIANY LOPES GOMES, UFES; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, UFES; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; DEOLINDO STRADIOTTI JÚNIOR, UFES; THIAGO JACCOUD MACHADO, UFES; ADRIANO CONTI HUPP, UFES; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL. |
Título: |
Avaliação de doses crescentes de nitrogênio sobre a massa de forragem e o valor nutritivo do capim Estrela Africana sob pastejo rotacionado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Cynodon spp. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120094/1/SP-6564.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
01/10/2021 |
Data da última atualização: |
01/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERRARI, S.; FURLANI JÚNIOR, E.; CORDEIRO, L. F. DOS S.; CARARA, L. G. D.; BOGIANI, J. C.; BARROSO, P. A. V. |
Afiliação: |
SAMUEL FERRARI, UNESP; ENES FURLANI JÚNIOR, UNESP; LUIS FERNANDO DOS SANTOS CORDEIRO, UNESP; LUÍS GUILHERME DELOVO CARARA, UNESP; JULIO CESAR BOGIANI, CNPM; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPM. |
Título: |
Sistemas de produção e tecnologia na cultura do algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEMBRIVE, C. M. B.; BERNARDES, E. M.; ROSAS, F. S.; FONSECA R. da (Org.). III International Meeting of Agrarian Science and Technology: IMAST 2021. Marília: Ladri; Dracena: Unesp, 2021. |
Páginas: |
p. 76-91. |
ISBN: |
978-65-81171-04-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A cultura do algodoeiro destaca-se entre os agricultores brasileiros, pois apresenta grande estrutura de produção e logística, tendo a fibra nacional grande valor nas exportações para os exigentes centros de comercialização. As informações geradas pelo projeto ?Monitora Oeste? são muito demandadas pelos produtores durante o período de condução de suas lavouras, principalmente durante o período de maior suscetibilidade de ocorrência de doenças. Elas, estando disponibilizadas de forma rápida, de fácil acesso e especializada em mapas, ajudará o produtor na tomada de decisão. O manejo nutricional do algodoeiro requer atenção dos produtores, pois a cultura apresenta um ciclo que pode chegar a 200 dias, uso de cultivares modernos e cultivo crescente em solo arenoso. Dessa forma, a utilização de fontes e doses de boro e silício apresentam-se com estratégias seguras para o sistema de produção atual. |
Palavras-Chave: |
Projeto Monitora Oeste. |
Thesagro: |
Algodão; Logística. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226550/1/5965.pdf
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Marc: |
LEADER 01760naa a2200241 a 4500 001 2134962 005 2021-10-01 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-81171-04-9 100 1 $aFERRARI, S. 245 $aSistemas de produção e tecnologia na cultura do algodoeiro.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 76-91. 520 $aResumo: A cultura do algodoeiro destaca-se entre os agricultores brasileiros, pois apresenta grande estrutura de produção e logística, tendo a fibra nacional grande valor nas exportações para os exigentes centros de comercialização. As informações geradas pelo projeto ?Monitora Oeste? são muito demandadas pelos produtores durante o período de condução de suas lavouras, principalmente durante o período de maior suscetibilidade de ocorrência de doenças. Elas, estando disponibilizadas de forma rápida, de fácil acesso e especializada em mapas, ajudará o produtor na tomada de decisão. O manejo nutricional do algodoeiro requer atenção dos produtores, pois a cultura apresenta um ciclo que pode chegar a 200 dias, uso de cultivares modernos e cultivo crescente em solo arenoso. Dessa forma, a utilização de fontes e doses de boro e silício apresentam-se com estratégias seguras para o sistema de produção atual. 650 $aAlgodão 650 $aLogística 653 $aProjeto Monitora Oeste 700 1 $aFURLANI JÚNIOR, E. 700 1 $aCORDEIRO, L. F. DOS S. 700 1 $aCARARA, L. G. D. 700 1 $aBOGIANI, J. C. 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 773 $tIn: MEMBRIVE, C. M. B.; BERNARDES, E. M.; ROSAS, F. S.; FONSECA R. da (Org.). III International Meeting of Agrarian Science and Technology: IMAST 2021. Marília: Ladri; Dracena: Unesp, 2021.
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Embrapa Territorial (CNPM) |
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